Обещай, что сбудемся мы!

Не прожить без твоей любви,
Не вынянчить счастье в руках,
Тусклым светом вдали маяки,
И утонет кораблик впотьмах.

Не прожить без милого взгляда,
Без улыбки, лучистой, как день.
Мимо вёсен в страну снегопада
Миг летит, словно серая тень.

В небе звезды мерцают в печали,
И задумчива бледность Луны.
Мне тебя небеса обещали,
Обещай же,что сбудемся мы!

21 февраля,2018г


Рецензии