Вы помните?

Вы помните, млели лица?
А, голос дрожащий, помните?
А кружились как, танцем, лихо,
В тесной и душной комнате?
Вы говорили медленно, неторопясь,
Как музыка звучали ваши речи.
И, быть не понятной, боясь,
Продумывали речь
Для каждой встречи.
Вы знаете...
Я не шибко романтикой полон,
Но вам серенады
   На скрипке,
Да под балконом
   Исполнял,
Не боясь оглазки.
Улыбка ваша - моя награда.
    Остальное пустое.
А вы, как всегда, потрясны,
 Далёкое. Дорогое.


Рецензии