Где не нужны битвы

Свидание с морозом,
Грею и люблю.
Льдом упали слёзы
От стужи, но живу.
Замерла в молчании,    
Смёрзлась в снег душа.
Сердце словно камень,
Но стучит пока.
Небо ярко светит
В радужных тисках.
Болью ветер режет,
Стон замёрз в губах.
Колкое признание
Разорвало грудь,
Но смешно страдание,
Где свободу ждут.
Пала на колени,
Чувствуя любовь.
Я уже в забвении,
Кровь меня не жжёт.
Вспомнила молитвы,
Здесь совсем одна,
Где не нужны битвы,
Чтоб любить всегда.


Рецензии