Частушки ко Дню Защитника Отечества

Тут ракета сбилась с курса,
Полетела на Луну,
По дороге написала –
Слава нашему Шойгу!

Не пойду за лейтенанта,
Хоть сейчас он не женат,
Тут полковник на примете,
Жалко ростом маловат.

Я полковника любила,
На погонах три звезды,
А как стал он генералом –
Две вдруг выкинули.

Тут расстроились желудки
У военных НАТО.
В них незрелою клубникой
Стреляли с автоматов.

У военных, между прочим,
Работа сверхсекретная,
Тут ушел мой милый ночью,
Что, не знаю, делает.

Потеряли террориста,
Ну куда же он пропал?
У Грудинина в теплице
Он клубнику собирал.

Тут я в летчика влюбилась,
Но к штурвалу он прирос.
Оторвать не хватит силы,
Что мне делать – вот вопрос?

Я пошла к границе в лес
По грибы, по ягоды.
Пограничник доложил –
Мы шпионку сцапали.

Приходи ко мне Ванюша –
Сильно я соскучилась.
Говорит, что ждет команды
По такому случаю.

Тут шпион в кусты залез,
Аэродром снимает,
Сушка сдула его в лес,
Где камера, не знает.

Мой герой военный летчик,
Он летает быстро,
Не могу его догнать,
Пойду за гармониста.

Мой миленочек связист,
Свяжется хоть с НАТО.
У меня на связи не был,
Это плоховато.

Коля мой герой-спасатель,
Он из асов первый ас,
Что-то грустно мне девчата,
Хоть меня бы теперь спас.

Ох, геройски служит Паша,
На мундире ордена,
А в селе подруга-Маша
Ему двойню родила.


Рецензии