Неужели Ангел...

Боже мой, неужели Ангела
Ты запишешь в мои мужья
Несмываемо-едким маркером
По папирусу египтян?

Это ж кто заслужил награду -
С наказанием не сравнить?
Ты запишешь, и значит Ангел,
Будет вечно меня любить?

Значит будет на улице праздник
Сто веков, и ночей не счесть…
Боже мой, неужели Ангел
Для меня в этом мире есть?


Рецензии
Красиво, тезка!

Елена Максимова 8   24.02.2018 10:57     Заявить о нарушении
Ага)) ему понравиллось)) приятного вечера, тёзка)) всех благ))

Луиза Мессеро   24.02.2018 13:29   Заявить о нарушении