Защитникам Отечества. Ни шагу назад

Ни шагу назад! – Дан короткий приказ. –
И в землю солдат – до уровня глаз –
Врастает! И знает – враг не пройдет!
Землица родная силы дает.
Сливаясь с землею сутью своей,
Сильнее он втрое! И жизнь за людей
Готов положить, и в землю уйти,
Чтоб – Родиной стать, и – травой прорасти!
И духом Любви – Небеса напитать!
В крови у солдат – наша Родина-мать!


Рецензии