Изящной прелести сюрприз

Я ищу ТЕБЯ во мгле,
Быть может колдовство поможет мне,
Может Судьба мне даст добро,
Или будет прятать мне назло.

Нет пока ТВОИХ примет,
Но мудрым кажется такой совет,
Сердце выберет свою Любовь,
К свадьбе гнездышко готовь.

ПРИПЕВ
А память выносит мне сонные грезы,
В которых блондинкой ТЫ виделась мне,
С охапкой цветов под названием Розы,
А я весь нарядный на белом коне.


Впереди большой бархан,
Оазис видно за барханом там,
Так вот где прячется мой сонный приз –
Изящной прелести сюрприз.

ПРИПЕВ
И яркой картиной мой сон превосходит
ЕЕ появленье на фоне пруда,
Русалки в пруду дивный вальс хороводят,
Как видно Судьбой мне дорога сюда.


Рецензии