Маршрутка

Кто летит по встречке смело,
Мигая светом и гудя.
Считает сдачу он умело,
Тот маршрутчик Бахтияр!
Параллельно что-то курит,
По телефону говорит.
То к остановке он подрулит,
То остановку пролетит.
У Бахи нынче день Рожденья,
И заработать он спешит.
Плевать на правила вожденья,
Ведь Бахтияр - лихой джигит!
Хоть не грузин он, а узбек,
Но всё ж восточный человек!
 


Рецензии