Патриотизм Петербурга

На яйцах медного коня
Блистали отблески заката,
А на причале у Невы
Стояли Роберт и Агата.
Они английские туристы,
И первый день в России
Их чё-то как-то не сложился,
Хоть по началу был красивым.
Сначала бабки все украли,
Их тупо развели,
В районе Лиговки цыгане
На счастье-молодость гадали!
Затем на Невском рисовали
Туристов карикатуристы.
А чемодан у них украли
Местные нацисты!
Ребят, ну что же вы хотели,
Поймали страх тут и испуг!
Ведь вы же в Питер прилетели,
Точней в Бандитский Петербург.


Рецензии