А ты был для меня единственным...

Ты скоро станешь для меня далёким прошлым,
Но в глубине души ты будишь рядышком со мной,
Тот путь, что мы прошли, он был немного ложным,
Но для чего то, был подарен Богом и судьбой.

И пусть он был не долгим, но зато счастливым,
Без всяких обязательств и  нетронутых обид,
А ты был для меня единственным любимым,
Вот от того прощаться горько и душа болит.

Не забывай меня, пусть дверь закрыта прошлым,
Оставь в своей душе мой огонёк, он пусть горит!
Я знаю, что любовь вернуть нам невозможно,
Но я молиться буду - пусть Господь тебя хранит!


Рецензии
Чудесные стихи о любви!С уважением!

Юрий Тютюников   23.02.2018 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Лидия Артюшина   05.03.2018 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.