Ты всего лишь вдохнул аромат волос...

Ты всего лишь вдохнул аромат волос
И ладонью коснулся щеки...
Да, я знаю, что я для тебя "всерьез",
Ведь мы вместе всему вопреки.

Шепот твой приведет к суматохе в душе,
Что осядет внизу живота.
Кто-то скажет: "Такая любовь - клише,
И сейчас всем важна простота".

Но избыток эмоций, обилие чувств
В нас заложены, в нашей крови.
Почему не придумают школу искусств,
Где учили б искусству любви?

Ты всего лишь вдохнул аромат волос,
И мурашки морозом по коже.
Да, я знаю, что я для тебя всерьез...

Ну, а ты для меня всех дороже.


Рецензии