Солнечные сети Маяковского

       ***   
Маяковский к нам зашёл
и спросил Володя:
" Что такое хорошо?"
И, что не очень, вроде.
Я ответила ему:
_ Мир перевернулся!"-
-Перевёрнутым Он был!-,
Володя улыбнулся.
Улыбнулся широко-
солнце заиграло.
На душе моей легко
от улыбки стало.
Улыбнулся он опять,
посмотрел спокойно:
-Мир улыбкою объять,
этого - довольно!
А в улыбке хорошо
и большим, и детям.
Не зевай улов принять-
в солнечные сети!


Рецензии
спасибо Наташа за позитив, понравился стих...

Александр Канторович   21.02.2018 19:05     Заявить о нарушении
Здравствуй, Саша!!!
Благодарю...Тебя...
Здоровья...
и...
... Счастья!!! БЫТЬ...П О Э Т О М!!!

Наталья Карпекина Избранное   21.02.2018 20:49   Заявить о нарушении