Старый дед

Хорошо быть старым дедом,
Когда настиг тебя склероз!
Можно много раз обедать,
Бабку целовать взасос!
То ты скачешь как юнец,
Забыв, что внуков полон дом.
То о бабку трёшь конец
И просишь поработать ртом!
А если в сердце и кольнёт,
Иль спину вдруг прихватит,
То медсестра к тебе придёт,
И ты её за попку схватишь!
В душЕ ты вечно молодой,
Не помнишь ты то то, то это...
Сам для себя ты стал звездой,
Хотя опять забыл об этом!


Рецензии