А шлейф духов все тянет ближе

А шлейф духов все тянет ближе,
Молекул бурная игра.
Желаньем тонкого искусства,
И внешним фактором мечта.

Свобода чувств предвосхищенье,
Ближайшей тайною судьбы.
Глубинным заревом свершенье,
Ах, эти чувства всей души.

Сетей накинутой волною,
Вбирая нежные черты.
А там и шелк своим вниманьем,
Скрывая важность красоты.

Эта возможность на сближенье,
Крючок что держит эту мысль.
И эта аура в возможность,
Чтоб аромат завлек плоды.

И первым словом ключ на страсти,
Принять тепло объятий миг.
Да скинуть тонкие одежды,
Весною вечною цвести.
     Александр.


Рецензии