Экстремальный секс

Когда она с улыбкой на устах,          Am E Am
Поцеловать себя мне разрешила,         Gm A7 Dm
Поцеловать, но только в двух местах,    Dm6 Am F
Меня сразу это возбудило.              Dm E Am

Я сразу понял, это не с проста.
Когда я к ней подвинулся поближе.
И просил скорей назвать места.
Она назвала: в Риме и в Париже.

На всё согласен ради секса - я!
Только вот приму холодный душ.
Ну здравствуй Елисейские поля,
Монмарт, Лувр ну и «Мулен Руж».

Сработал у обоих нас рефлекс,
Прямо на экскурсии вчерашний,
Ах какой был экстремальный секс,
У нас с ней на Эйфелевой башне.

Вылезли на лоб у всех глаза,
Когда в Пизе мы крутили шашни,
Занимались сексом три часа,
Мы на смотровой Пизанской башне.

Даже когда нас везли в тюрьму,
Мы уже в любви не знали меры.
Хорошо ещё по одному.
Нас спускали вниз карабинеры.

За то, что башню им погнули мы,
За то, что всех их посылали в Пизу.
Проводили нас до Костромы.
И тут же аннулировали визы.

Экстремальный секс на высоте,
От которого у нас с ней сносит башню.
Теперь займёмся сексом с ней в Москве
Прямо на Останкинской мы башне.


Я Гулливером хочу стать!
Чтоб трахнуть статую Свободы.
Чтоб всё лицо ей обкончать,
Пускай любуются уроды.
Зачем большим Я стать хочу?
Отвечу Я довольно просто.
Чтоб видели как Я дрочу,
На всех, кто ниже меня ростом.

Со всех концов, как я торчу.
Меня снимают на смартфоны.
Как я стою, на всех дрочу.
Меня увидят миллионы!
Что я дрочу, как я хочу,
Я как Гагарин буду первый,
Сейчас немного додрачу,
И всех залью своею спермой.

Я обкочаю Белый дом,
Евросоюз, ЮНЕСКО, НАТО. 
На Трампа кончу и ООН,
На Меркель кончить тоже надо.
Я кончу на Тэрезу Мэй.
Я кончу на неё два раза. 
Я обкончаю всех ****ей,
И Порошенко пидараса.

А уж когда Я додрачу,
Буквально на одну минуту.
Пред всеми членом покручу,
И снова стану лилипутом.


Рецензии