Всего семь дней...

Всего семь дней
И быть весне,
Но с неба снег,
Он всё сильней,
И день - не день
И сон - не сон,
И свет - не свет, -
На темь окон,
На серость стен,
На сырость тем
И телефон
Умолк совсем.
Всего семь дней,
Всего - дней-семь
И быть весне -
Весне моей.

21.02.2018.


Рецензии