Звезда Христа

               
               
 
         Господь-Велик и Славен Ты в своих делах!
         Какой красивой создал ты природу на полях!
         Даеш нам радость видеть Твой наряд!
         И небосвод Твой радует наш взгляд!
         И воды в реках, океанах так текут
         Без Твоего веления к нам не приплывут.
         Дают живительную силу, нас влекут.
         К Создателю Творцу они зовут.
           Взгляни ты человек душой узри
           И красоту небес, земли пойми.
           Любовь Христа везде живет.
           И дарит жизнь нам всем, она поет.
           Поет о всепрощающей Любви Христа.
           ЧТО каждого из нас ОН спас ведь от креста.
           И  так он возлюби всех нас.
           Взял все грехи наши с собою и этим спас.
           Спасение Христа ценой такой любви.
           ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ, ГОЛГОФСКОЙ ты узри!
           Не отведи свой взгляд, смотри и смотри.
           Страдания Христа с собой возьми.
         Какой ценой ОН человека спас!
         Христос любимый молим мы прости.
         Прости, от нас не уходи.
         Возьми за руку, не оставь в пути.
         Любовь Твоя поет в нашей груди.
         И песнь такая светлая родная
         Красивая и чистая и неземная.
            Будь славен ты вовеки наш Христос!
            Что все грехи наши с собою унес.
            Господь Спаситель милый, дорогой
            Молю Тебя всем сердцем, всей душой
            Хочу Тебе служить и песней, и стихом
            Хочу я жить стобою ночью и днем.
        И  сердце рвется птицей в небеса.
        В Твои крылатые, родные облака.
        Как нам дойти любимый наш ХРИСТОС?
        ТЫ подри одну из звезд.
        Чтобы легко было идти  и в темноте.
        Звезда твоя светит будет везде.
        И не оставит нас в пути.
        Поможет нам тернистый путь пройти.

               
 
          

      


Рецензии