Оставалась последняя капля

Непроходящие раны.
Ножом в спину.
Это в твоем стиле.
Это в твоей сути.
Мне кажется или нет, что это ДЭ ЖА ВЮ.
ВЕРНИСЬ ПРОСТИ ЛЮБЛЮ!!!
Чёртас два и три детка.
Заткни свои уши, потому что сейчас я тебя поливаю по-полной!
Чтоб на последок знала кто ты есть.
Видно тебе мало было!
Ты сама всё сломала попутав слабость с добром!
Теперь живи как знаешь.
Ты сама по себе и для меня ты никто.
Даже спицы гнутся, когда поступки твои перешли в новую фазу.
Оставалась последняя капля.
КАП!
Теперь МОЖЕШЬ ПЛАКАТЬ ИЛИ СМЕЯТЬСЯ!!!

     21-02-2018
    IT'S NOT LIFE


Рецензии