Судьба!

               
     Красиво      
     Жить   
     Не    
     Запретишь! 
               
     Тем более,    
     Что хочется.      
               
     Свои         
     Мечты    
     Ты      
     Воплатишь!
               
     Даже,         
     Если      
     Колется.
    
     Судьба   
     Отпустит
     Шанс тебе!    
               
     Пусть            
     Будет так,    
     Как надо.
               
     Огонь,      
     Мерцай
     Всегда         
     Во тьме! 
               
     И      
     Разгорайся 
     Пламя.          
               
   24.08.2005.


Рецензии