Скажи, Андрей?

   Посвящается моему Другу -Андрею Вельцу
   
     Скажи, Андрей, в чём смысл жизни нашей?               
     Что радует тебя, а что тревожит?               
     Чего добиться хочешь ты?               
     Куда стремишься ты?               
     Ты на работу с удовольствием идёшь?               
     А возвращаешься с работы, тоже с удовольствием?             
     Кого целуешь по ночам? Кому подарки даришь               
     Ранним утром? И комплименты раздаёшь, ну,               
     Кроме, меня, конечно? Кого ты хвалишь?               
     А, кого, ругаешь мимоходом?               
     НУ, вообщем, как, ТЫ, там живёшь, мой друг?????               
     О чём мечтаешь и поёшь, какие ты стихи сейчас               
     Читаешь???? Что любишь ты поесть?               
     И где ты отдыхаешь?               
    
     Прости, мой друг, моё ты любопытство...               
     Просто я хочу узнать: Кто по ту сторону               
     Монитора? Что за человек желает мне спокойной ночи?
     А утром дарит мне подарки и почему меня так тянет к Тебе? 
     Ну, просто любопытство, понимаешь, надеюсь,   
     Что меня за это ты не осуждаешь????               
  Анна Долинская-Рнн, 19.06.17 г. 17 час. 5 мин   


Рецензии