Памяти поэта-земляка - Владимира Чупина

Спи спокойно, милый друг,
Пусть снега лежат вокруг.
Словно птичка я пою,
Песню горькую свою!

Если ты ее услышишь,
Знать душа твоя в раю.
Путь закончил,ты, земной,
И прощаюсь я с тобой!

Пусть стихи твои, поэт,
Служат людям сотни лет!
Твои песни все поют,
Радость людям раздают!

Где ж, ты, рифмы свои брал,
Я тебя спросила,
А мне Бог их посылал
Своей небесной силой!

Спи спокойно, милый друг,
И на тыщу верст вокруг
На прославленной земле,
Повинуясь вдруг весне,

Словно слезы на глазах
Пусть снега растают,
И слова твои в сердцах
Наших прорастают!


Рецензии