Любимым дарите цветы вы всегда!

Любимым дарите цветы вы всегда!
В душе не торгуйтесь с любовью.
Летят быстро дни и недели -- года.
Бывает -- не справиться с болью.
Кусочек любви от сердца -- отдай!
Отдай доброту, часть себя подари!
Ты любимой скажи: "Не страдай!"
И двери счастья для неё отвори.
Пусть красотой наполняется жизнь.
Пусть приходит любовь отовсюду.
И вот уже новая кружится мысль:
"Я тебя никогда не забуду!"
Любимым дарите цветы вы всегда!
И даже тогда, когда сердце грустит.
Быть добрым не стоит большого труда --
Вам сердце любимой всегда простит!

21. 02. 2018  18:50


Рецензии