Счастливым быть можно...

да, конечно можно,
но мы сами порою того не хотим.
мы теряем тех, кто нам близок,
из-за мелочей. а после грустим.
но не признаёмся им
и не признаемся.
потому что слишком что ли горды...
да, всем нам хочется счастья,
но истинного,
а не слов и значений пустых.

мгновенье грусти и тоски.
шепот снежных тропинок
подскажет, куда идти...
отыщи меня. отыщи...


Рецензии