Навстречу Солнцу

И опять навстречу Солнцу
Еду я, Москва, встречай)))
День прошел, ему отвечу:
"Ты был классный, но... прощай!"
Ждет меня моя работа
Офис, story, выпить чай...
Хотя нет: про чай навряд ли,
Ведь Клиент не даст скучать)))


Рецензии