Письмо другу

Ищу тебя. не представляю где ты.
Ищу тебя. Примерно 20 лет
Мне б знать твои особые приметы
И представлять бы мне твой силуэт

Ищу тебя. Смотрю в глаза прохожим
Всем душу открывая на ходу
Стекло их глаз на твой алмаз похоже
Когда же я тебя уже найду?

Ищу тебя. Уж столько всего было
Как много мне придется рассказать
Я так тебя заочно полюбила.
Осталось то. Всего лишь отыскать

Ищу тебя. Где взять ориентиры?
Как мне в пучине отыскать маяк?
Уж 20 лет ищу тебя по миру.
Пора. Я поднимаю белый флаг.

Но если вдруг на самом краю света
В твоих руках души моей кусок
Ты сообщи мне как-нибудь приметы
В письме обратном. Тихо. между срок

Найду тебя. На севере. На юге
Свой шанс не упущу я в этот раз
Ведь детская мечта о лучшем друге
Должна осуществиться и у нас


Рецензии