05. 10. 17г

Опять окончен день,и снова ночь настала.
Лежу опять один,в обнимку с одеялом.
Экран давно погас,фильм кончился под утро,
А я опять не сплю,мечтая о тебе.

Ты снишся мне каждую ночь,
Сон мой,как наважденье.
И до чего-ж сладок он,
Как упоенье..

Ты приходишь вся в белом или обнажена,
Я тебя обнимаю,но лишь до утра.
Только брезжить рассвет начинает,
Ты тихонечко таешь в руках.

Отпускать я тебя не желаю,
Но не слушаешь ты меня.
И так каждое утро уходишь,
Словно это в последний раз.

Но как вечер опять наступает,
Ты приходишь ко мне опять.
Что мне сделать,как тебя удержать,
Чтобы ты навсегда осталась.
На яву чтобы, не во снах,
Мы с тобой обнимались.

Но природа снов такова,
Остаются воспоминанья..
И растаться не хочется нам,
С этим сном,самым сладостным,самым...


Рецензии