Сказка

               
Ночь укрыла дивный сад,      Dm C
Аромат дурманит.             A7 Dm
Мотыльки на свет летят,      Dm C
Пляс под фонарями.           A7 Dm D7

И в неверном лунном свете    Gm Dm
Капельки росы,               A7 Dm D7
Как морских жемчужниц дети,  Gm Dm
Неземной красы!              A7 Dm               

А вокруг чудные тени
В сумерках скользят.
И певца ночного трели
В тишине журчат…

Мне так сладко, как во сне!
Не будите, люди!
До утра побуду здесь,
А рассвет разбудит!
               
                2-8.05.2012


Рецензии