Совсем скоро...

ВНОВЬ ДАРИТ УЛЫБКОЙ
ЯРКИЙ ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ,
ОТ ДЕРЕВЬЕВ ТЕНИ
СИНЕВОЮ ЗЫБКОЙ!

ВЕТОЧКИ МИМОЗЫ
ТАК ХРУПКИ И НЕЖНЫ,
СОЛНЦА ЛУЧ НЕБРЕЖНО
ГОНИТ ПРОЧЬ МОРОЗЫ!

ВЫЗВОНИЛ ПОДСНЕЖНИК
ГИМН ВОСЬМОМУ МАРТА
И ВЕСНА ПРИЛЕЖНО
СВОЕГО ЖДЕТ СТАРТА!


   вв.

   ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЮ!!!


Рецензии