Орел летает в одиночку..

Одиночка по жизни вдруг решился влюбиться..
                Он открыл свою тайну вне..
И игра закружила всю его Личность..
                Жить оказалось вкусней..
Но как часто бывает, обман суеты..
                Игра оказалась пустой..
Не успел он расправить крылья..
                Бац, и удар головой.


---------------------
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
«Все пройдет и это тоже пройдет»

21.02.2018


Рецензии