Молодым, красивым и свободным Живите не так, как н

Живите не так, как нужно,
А как того требует сердце.
Не стреляйте в безоружных,
Цените юность и детство.
Терпите, когда вам больно:
От нервов есть корвалол.
И плевать с колокольни
На противоположный пол!
(Можете плевать на свой же,
если он вам больше нравится)
"- А что мне скажут позже?"
Да какая, блин, разница!
Когда жизнь коротка словно
Хвост курильского бобтейла,
А молодость быстра как слово,
Высказанное без дела.
Когда счастье измерено отрезком
Кривой пути от работы до дома...
Перебивая: "Ты слишком резкий!"
Но это всё мне правда знакомо!
Когда свобода ничего не стоит
В привычных нам единицах,
Её меряют лишь литрами крови
Те, чьи дети живут за границей.

15:40 13.02.2018


Рецензии