Я вспоминаю тот день, что стал началом конца

Я вспоминаю тот день,
Что стал началом конца:
Ты променяла любовь
На килограммы свинца,
На душе лежат лишним балластом.

Я слишком часто заглядывал в бездну,
Не замечая ответного взгляда в меня
Внутри ты мертва, тут дышать бесполезно,
И я почти не живу - существую как тля.
...Мыло, веревка и клей: клею ласты.

01:20 12.02.2018


Рецензии