Рождество

               
Зажглись рождественские свечи,             D G
Вино в бокале так искрит!                D A7 D
Какой красивый зимний вечер!               D G
И за окном метель кружит!                D A7 D

Дрова в камине полыхают.                G A7 D D7
Тепло, спокойно на душе.                G A7 D D7
Пустые мысли просто тают.                G A7 D D7
Не нужно ничего, вообще!                G A7 D

В поленьях пляшут саламандры,
От танца взгляд не отвести!
Огонь поет святые мантры,
Что могут счастье принести!

Я наслаждаюсь тишиною.
Сочельник наступает в срок.
И вслед за вставшею звездою
В миру людей родился БОГ!

Зажглись рождественские свечи,            
Вино в бокале так искрит!               
Какой красивый зимний вечер!               
И за окном метель кружит!               

               
                26.12.2011


Рецензии