Неземная женщина

В жизни, я искал чего-то неземного,
Неземную женщину, для себя нашёл.
Не суди Господь, меня, ты строго,
Что за нею в ад, добровольно я пошёл.   

Там меня крутило и вертело
И от боли разрывалась голова.
Видел я, как сердце на костре горело,
Как текла из глаз, кровавая слеза.

Не страшна мне глубь морская
И земля сырая, не страшна.
Женщина, как чудо - неземная
Сквозь меня, как нож прошла.

2.01. 2011г.


Рецензии