Умиротворение

Дрова в камине затрещали,
Улыбка на лице и хмель,
Ослабли пальцы на бокале
Рубин струился на фланель.

В миг растворенного сознанья,
В парах элитного Бордо
Душа просила созерцанья,
А тело куталось в манто.

Отблески пламени сияли
В зрачках прозрачных милых глаз,
Ресницы веки поднимали,
Чтоб видеть пламенный экстаз.

Волна горячая по телу
Промчалась дрожью окатив,
От мыслей тяжести сторонних,
Ушла ее освободив.

Свободной от всего мирского,
С улыбкой счастья на лице
Под треск камина засыпала,
С бокалом красного в руке.


Рецензии