Горит свеча у старого камина

Горит свеча, у старого камина…
Пылает одиноко, под звуки пианино,
Печальные тени ложатся, как лёд...
Глаза твои… полны тревожных нот…
 
Звуки падают в снег, неторопливо,
А воск свечи всё капает тоскливо…
Грустит зима… с тобой в дуэт -
Ты ищешь меня, а меня рядом нет!
 
Тихо плачет свеча, у нашего камина,
И тоска горит – совсем невыносимо!
Плачут навзрыд все наши стихи!
Мы любовь свою… не сберегли…
 
Пылает свеча, затихло наше пианино –
Воск капает на клавишах, тоскливо…
Печально догорает, на старом камине...
Мы помолчим сегодня… и отныне…

Bulgari Ludmila /February 2018
https://clape-de-pian.blogspot.ru/


Рецензии