***

           Бежала б я к тебе по голололедице,
           Да разминулись к горю мы с тобой.
           Трещит мороз, позёмка злая стелется,
           И ничего не сделаешь с судьбой.

           О это ледяное одиночество,
           Нас разлучила чёрная беда,
           И вот тебе ещё одно пророчество -
           Детей у нас  не будет никогда.

           Не хочешь ты со мною встретиться,
           Смахнуть слезу с печальных серах глаз,
           Но может всё ещё изменится,
           Огонь любви, надеюсь, не погас.
            
         


Рецензии