***

Я фигачу сердечки
В диалоге
Чуть больше обычного.
Ты для меня не последний,
Скучный до неприличия.
Думаешь, я серьезные
Крою в себе намерения.
Это не так, но однако ли
В этом тебя разуверю я.

Чувствами тут и не пахнет даже,
Но на щеке
Все же моя помада.
Кто за тебя готов на кражу,
Мне же такого и в дар не надо.


Рецензии