забыла

Я давно тебе стихов не пишу
Ах,по забыла наверно ту любовь, те слезы уже я не лью.
И что думала о тебе уже по забудь,ты потерял сияние тех звезд,и помлекнул в тиши.
И тебя я прошу больше не строки не пиши.
Довольно! Давай прекратим скрести душу друг другу.
Ведь,глупо в любовь нам играть.
Быть вместе мы не смогли,но это не нам было решать
Видимо с выше не дано
Нам с тобой огнём любви пылыхать 
©Даниэла


Рецензии