Наивный и простецкий стих

          Ледышка - хрупкое стекло.
          На что б она сгодилась?
          Вот солнце лучик испекло -
          И паром обратилась.

          Прольётся дождичек косой,
          И зимушка растает.
          Весна живительной росой
          Росточки напитает.

          Наивный и простецкий стих,
          Секрета, вроде, нету.
          Непримечательных таких
          Полно по белу свету.

          Но если тот холодный лёд,
          Да сразу под растенье,
          То захиреет и умрёт...
          Ну, как стихотворенье?


          А.Востряков 21 фев.18.


Рецензии