Кулаком ударю в грудь себе

Кулаком ударю в грудь себе
"я пойду дальше".
Пусть град убьет побеги,
ростки засохнут.

Не в первый раз штопать  коленки
разбитые в кровь грязными осколками.

я не лежу побитая
это я отдыхаю.
сделаю воздуха глоток и обопрусь на локти.

пока бьется  дикое сердце
пока оно бьется...пока бьется...


Рецензии