На актуальную тему из жизни животных

Посреди лесных идиллий -
То ли суд, то ли концерт:
“Шили" птицы Крокодилу
Сексуальный харрассмЕнт.
Выступала Тари, птичка,
Со всех сил слезу давя:
«Расскажу, как неприлично
Крокодил хотел меня!
Вожделел, смотрел игриво,
И за перышко хватал.
А клыком, растет что криво,
Вдруг меня... поцеловал!»
Крокодил спокойно слушал,
И, поймав один момент,
Вдруг сказал: «Хочу я, душка,
Следственный эксперимент.
Вожделел тебя, не скрою,
Как - совсем не помню я...
Вот сейчас я пасть открою,
Всех желаний не тая...»
Птички пискнули: «О, боже!
Полезай, подружка, в пасть,
Мы развратнику поможем
Окончательнее пасть.
Пусть покажет свой харрасмент,
И расскажет, как желал...»
Крокодил, зубами клацнув,
Жертву быстро прожевал...
Так судили Крокодила.
И в суде на тот момент -
Одинокий подсудимый,
Доказавший харрасмЕнт!
20.02.2018


Рецензии