***

Нож-это всего лишь сталь,
В руках злых людей- оружие,
Которых мне ни капельки не жаль,
От самих же себя умрете вы.

Парадокс? Нет. Истина.
В одном четверостишии уместилась.
Главное, чтобы глаза не резала
И потом мне не отомстилась.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.