Здравствуй, моя дорогая

Здравствуй, моя дорогая
Снова пишу я письмо
Снова пишу и ответа
От тебя я не получу

Верю, надеюсь и жду
Что ответ я свой получу.
Только полгода прошло
И так ничего не пришло.

Может меня разлюбила?
Может другого нашла?
Правду скажи, уже я готов
Что ты мне об этом скажешь

Ну вот и прошел длинный год,
Закончился срок моей службы
Ответа я не получил,
Теперь я тебя разлюбил...


Рецензии