исповедь. исповедь наркомана

Похоже,что её родители были правы,
Забирая ночью ноутбук с телефоном,
Обрубая интернет-он хуже отравы,
Обрывая диалоги приказным тоном.
Знаешь,они были чертовски правы,
Как и мои,говоря,что стану,как он.
Неумелым,нерадивым,бестактным и грубым,
Так и не смогшим думать о других юнцом.
Здесь отвергать—принятое мною решение,
И всех послать-защитный механизм души.
Всё проторчать-финал всех этих заблуждений.
И не очнусь, пока не окажусь в глуши.
Я под прикрытием болезни поглощал таблетки,
Под снос идет уже тут пятый год.
Я каждым утром писал список дел в заметки
Но ночь повяжет на лицо мешок ,и тело -в ров.
Вогнал тебя в тоску незнанья ,
Вонзил иглу по венам вверх,
Распавшись,словно атом,лишь непониманье оставил
Так и не познав успех.
Амбиции на ноль,как деньги,
Минус на градусник ,как нервы,
Плюсом агрессия,чтоб резать вены.
Минус,как жизнь,
Что будет не дописана,как текст


Рецензии