Из Алых парусов, что износились...

Из Алых парусов, что износились,
Сошью косынку или шарф сошью.
Мечты легки - они не прохудились.
Из них веночек радости совью.

На доброй и на радужной надежде
Святые мысли с толком настою.
Сниму печали тёмные одежды
И соловью душою подпою.


Рецензии