Ты был редактором моих мыслей...

Ты был редактором моих мыслей
Ты был компасом моего настроения
Шли годы и еле слышно
Продвигались шаги смятений
Ты был якорем моего времени
Ты был паром моих ощущений
Шли годы, под покровом темени
Прорывались шаги смятений
Ты был скоростью моих движений
Ты был всем моим восприятием
Куда делись шаги смятений?
Растворились в твоих объятиях


Рецензии