И только, радость, больше всех, желательна..

Я бабочка твоя,душа красивая,
Летаю рядом,молча,я парю,
Нет помыслов плохих,хороший,милый мой,
Я просто,всю себя тебе дарю..

Желаний исполненье обязательно,
Запрет для мыслей темных и плохих,
И только,радость,больше всех,желательна,
Чтоб,сам собою лился нежный стих..

Летаю рядом,отгоняя сны тяжелые,
Подую в шею,и мурашки все вразбег,
И нашепчу слова тебе веселые,
Мой дорогой,красивый человек..

Не думай,я совсем,не сумасшедшая,
И просто,так люблю,ты не суди,
Я забываю горести прошедшие
Во имя светлой и большой любви..

И на плече твоём,под взмахи крылышек,
Пою,шепчу,о самом дорогом,
Лишь,на минутку,за ворота вышедший,
Вернёшься снова,в осознании своём..

Тогда я,перестав тревожиться,
Скажу тебе про это и про то,
И посмеюсь,как от мурашек ёжишься,
И сяду тихо на любимое плечо..
экспромт


Рецензии