Очередь жизни - след за углом

Очередь жизни , хвост за углом ,
Бег по спирали , Шанс ? Что потом ?
Кладезь проблем , кем то розданный чин ,
Горечь потерь , след глубоких морщин ?
Память - наркотик , рулетка во сне ,
С холода в жар , тает льдина  в огне ,
Кто то живёт , кто то хочет  уйти ,
Скрежет луны , под сонату  " прости ".
Очередь жизни , спешим кто куда ,
Нас обгоняют любви поезда ,
Мы разучились счастливыми быть ,
Чувствовать , верить  и сердцем любить ?


Рецензии