Пациентам

                A G F E – 2р
Да, ребята, медицина – это рок-н-ролл,                Am C G 
И болезни, будто мины, вообщем, кто кого,                G C G C
А врачи, они саперы, только не для вас,                C G
На дежурствах потребляют пиво, водку, квас!                G G7 C
Все от них хотят здоровья. Где же его взять?
Прутся в клиники, больницы, чтобы там достать.
Врач ручонки потирает: «Магарыч принес?
Хорошо! Сейчас поставим клизьму и отсос!»

ПРИПЕВ: Ой-йо-йо-хо! Лучше не болеть!                Dm Am E Am A7       
        Ой-йо-йо-хо! В баньке пропотеть!                Dm Am E Am A7
        Ой-йо-йо-хо! Прыгнешь ты в бассейн!                Dm Am E Am A7
        Ой-йо-йо-хо! Но не пей портвейн!                Dm Am E Am   
                AGFE,AGFEAm
Крендель корчится, он в муках, хочет уж домой.
«Доктор! ( ну такая сука) Матом-то не крой!
Я уже здоров, наверно?»- пациент кричит.
(Докторица денег хочет. Хочет и молчит).
И теперь уж всякий хает до скончанья дня,
Что врачи гребут лопатой взяток до хреня.
Все привыкли, чтоб бесплатно всяк его лечил,
Но про сыр и мышеловку как-то позабыл.

ПРИПЕВ

Вообщем, тут мораль такая – хочешь быть здоров?
Уважай кто тебя лечит, всяких докторов!
Ну, а чтобы не лечиться – бегай лучше кросс,
И не будет тебя мучить доктор-кровосос!
Дорогие россияне! Лучше не болеть!
Лучше во время, однако, на диету сесть!
Заниматься физкультурой нужно круглый год!
Обретенное здоровье из щелей попрет!

ПРИПЕВ
               
                23.05.2011


Рецензии