Девочка по имени Оксана

Девочка по имени Оксана
На соседней улице живёт.
Девочка по имени Оксана ,
Пацану покоя не даёт.
Ему снятся кудри золотые ,
Васильковой свежести  глаза.
Ему снится то , о чем и другу
Рассказать порой нельзя.
 Сорванец пацан - гроза для всей округи,
На троих пойти один готов ,
Но признаться девочке Оксане ,
Он не может , не хватает слов.
Как увидит девочку Оксану,
Замирает пацана душа.
А она как будто бы нарочно,
Проплывает мимо неспеша.
 Но не может это вечно длиться ,
День придёт и девочка поймёт,
Что никто с парнишкой не сравнится,
И её он за руку возьмёт !


Рецензии